鑫干线点金的博客
凤凰博报 由你开始
http://xinganxiandianjin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

鑫干线点金:6.12午评黄金原油日内反弹依旧高空

2017-06-12 12:19:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

鑫干线点金:6.12午评黄金原油日内反弹依旧高空


【基本面】

美联储6月利率会议加息概率较高,或暗示下一步收紧步骤;

6月13日、14日美联储FOMC将召开利率决议会议,市场大部分预测可能加息;高盛上周的报告中表示,预计美联储将加息25个基点并对缩减资产负债表作出评论;

① 高盛预计美联储报告可能会表示美国经济活动上行,但也会表示通胀速度从今年早期开始减弱;

② 自3月会议以来,失业率已经下跌0.4%,的经济活动指标和实际GDP都显示产出增速高于趋势水平,这就会进一步提高劳动力市场。

③ 但是,核心个人消费支出通胀率同比已下降0.2%;

④ 高盛预期,这次会议将会清晰地暗示6月后的下一步收紧步骤是资产负债表正常化,或是进行第三次加息

$}JG{4L898{3KAR8IJRRZ4M.png

【现货原油技术分析】

现货原油上周整体报收一根锤子线小阳线,随机指标位于超卖区域有向上反弹走势,上方重点压力位置位于5日均线46.3一线,四小时上macd 金叉发散,随机指标金叉上扬,上方压力重点集中在46.2和47美元,小时线上macd高位勾头向下有交死叉向下 的趋势,随机指标位于超买区域向下拐头,上方重点关注46.2的压力位置,突破之后反弹行情将会延续,所以操作上需要重点留意。


【现货原油操作建议】

1#原油日内稳健反弹46.8一线高空进场,止损0.4个点,下方看46.2-46美元择机离场。

O65KDT(5X))S$Q)`%RH6PHA.png

【现货黄金技术分析】

现货黄金上周整体回踩报收一根中阴线从1295下跌调整来到上周出提到的1265.同时回踩到了周5日线附近,日线上上周五一根大阴线下跌击穿5日和10均线,macd勾头向下红色动能缩减,随机指标死叉向下发散,日线上3只乌鸦下跌空间也较大,短线上时间上会进行盘整,同时1265一线也受到第二上升趋势线的支撑,短线不会直接击破,预期会在周二周三再下破,4小时上macd死叉发散绿色动能缩减,随机指标位于超卖区域,小时线上macd金叉发散,随机指标中性,短线上macd首次出现底部背离,同时黄金从1295到1265已经走出5波下跌,价位也是符合浪形的价位,短线进行修正也是合理的,综合分析黄金目前依旧处于下跌调整走势之中,短线上存在反弹修正走势,操作上不建议直接放空黄金、


【现货黄金操作建议】

1#黄金稳健者等待反弹1272一线逢高做空,止损1276,下方依旧看1255一线择机离场。


本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)


有不一样的发现

0
上一篇 << 鑫干线点金:黄金多单止损1265浪5…      下一篇 >> 鑫干线点金:6.12欧评原油46美元一…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

鑫干线点金:1090

国际注册分析师,现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。同时熟悉波浪理论和江恩理论进行中线布局。Q-Q:1090069295羊君:306372810验证【鑫干线点金】思路视频讲解:http://i.youku.com/QQ1090069295

博文相关

凤凰博报微信