鑫干线点金的博客
凤凰博报 由你开始
http://xinganxiandianjin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

鑫干线点金:6.14美联储加息与否我们坚定看多黄金

2017-06-14 15:42:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 20 次 | 评论 0 条

鑫干线点金:6.14美联储加息与否我们坚定看多黄金


【基本面】


自从上周的英国大选造成黄金高位回落后,本周临近美联储利率决议,前两个工作日金价基本没有太大的波幅,收取的近乎都是带长影线的十字星,由于明日凌晨2点利率决议如期公布,所以笔者龙超理金认为,今日利率决议前金价依然不会有太明朗的走势,眼下市场对于美联储6月加息预期已经接近100[%],这意味着市场可能会出现和当初3月加息前夕一样的行情走势,当初3月加息前夕,金价也是在持续下跌,而随着加息落地,金价在最后触底反弹大涨,那么这一次随着6月加息落地,黄金价格是否会同样开启大涨行情呢?

  

  上周市场炒的沸沸扬扬的英国大选爆出大冷门,结果显示出现悬浮议会,虽然首相特雷莎·梅所属的保守党仍将是议会最大政党,但是未能赢得议会多数席位。市场对此极度悲观,英国政治和脱欧谈判前景充满不确定性,无一政党取得绝对多数席位可能导致英国脱欧谈判推迟,脱欧道路可能会比梅所预计的更加坎坷。另外最为失败的大选直接导致市场避险情绪正在上升,投资者需要寻找保值资产以规避欧洲可能出现的动荡。

  

  与此同时,美国司法部长塞申斯出席美国国会参议院情报委员会听证会,就联邦调查局前局长科米此前的证词进行陈述。塞申斯此前亦被指控曾在7月和9月与俄罗斯驻美大使有过两次接触。毫无疑问,特朗普内阁已经深陷通敌门事件,随着事件的发酵,一旦科米或者媒体发布进一步的证据指向特朗普涉嫌与俄罗斯勾结,龙超理金预计避险情绪将会大幅上涨,届时黄金或又将迎来一波不小的涨幅。


66月14日(周三)交易日待公布重点数据及财经事件提醒:

① 14:00 德国5月CPI月率终值

② 16:00 IEA公布月度原油市场报告

③ 16:30 英国5月失业率、英国5月失业金申请人数、英国4月三个月ILO失业率

④ 17:00 欧元区第一季度季调后就业人数季率、欧元区4月工业产出月率

⑤ 20:30 美国5月季调后CPI月率、美国5月零售销售月率

⑥ 22:30 美国至6月9日当周EIA原油库存

⑦ 次日02:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明

⑧ 次日02:30 美联储主席耶伦召开新闻发布会

B}%C~Y(KTWQF`NA6RU(JL~7.png


【现货黄金技术分析】

去年也就是2016.6月16日的高点日,六个交易日后出现了英国脱欧,当日,黄金反转了100美元。今年6月6日的高点日,六日之后就是“美联储日”,市场会出现类似去年的“脱欧行情”吗?但是从结构的走势来看浪形结构和时间周期都表现出看涨,但是不会像去年一口气上涨白点行情,黄金从1217上涨1295历时21天时间波段见顶之后鑫干线经过时间周期给出的这个波段的abc走势见顶之后一路提示高空给出保守目标先看1260.这个地方也是浪c的虚破趋势线造成了市场追多的陷阱,目前黄金从1295下跌到1258一线,也差不多回踩上一轮涨幅的0.5的黄金分割支撑位置,同时回踩1258正好受到1217上涨以来的趋势线的支撑,上涨形态没有被破坏,所以我们昨天晚间后续也给出了轻仓1260附近的多单,仓位不重准备中短线保本持有上看1277这是第一目标,中长线先看1295以上的新高,上一次英国脱欧也是调整了6天后续走粗好100点反弹转行情,历史是否会再现上涨走势我们拭目以待,黄金日线上先关注1269的5日均线的压力,晚间后续上破注意轻仓跟进多单,目前4小时macd金叉发散,随机指标位于超买区域,K线延续短期均线维持多头发散走势,所以后续回踩依旧是我们逢低做多的机会,可以这么认为美联储本次的加息预期已经在1295到1248的下跌消化的差不多,技术面维持看涨的走势格局,所以晚间很容易出现卖预期买事实的走势,或者说推迟加息也将会对黄金产生利多的刺激也会刺激黄金走高,所以综合分析晚间的美联储的行情我们坚定的维持逢低做多的思路即可。行情有变鑫干线点金盘中及时提示,


【现货黄金操作建议】

1#黄金继续持有1260一线的多单,中短线先看1277,中长线看1295以上的新高,日内黄金回踩1265往下到1260区间我们安排好网格左侧交易方式分批进场多单,短线看1271,中短线看1277-1279择机离场。




本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)


有不一样的发现

0
上一篇 << 鑫干线点金:6.12晚评原油短线走强…      下一篇 >> 鑫干线点金:6.14晚评黄金做多中短…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

鑫干线点金:1090

国际注册分析师,现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。同时熟悉波浪理论和江恩理论进行中线布局。Q-Q:1090069295羊君:306372810验证【鑫干线点金】思路视频讲解:http://i.youku.com/QQ1090069295

博文相关

凤凰博报微信