鑫干线点金的博客
凤凰博报 由你开始
http://xinganxiandianjin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

鑫干线点金:6.14晚评黄金做多中短线1277已经成功抵

2017-06-14 21:35:45 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 18 次 | 评论 0 条

鑫干线点金:6.14晚评黄金看多做多中短线1277已经成功抵达


【基本面】


美联储预期

从美联储的角度看,这些数据还有其它数据,可能构成未来加息的障碍。年初,市场预期今年加息三四次。现在,三次的可能性大幅降低。市场预测,今年仅加息两次。

除了加息前景,交易员还将密切关注美联储是否提到削减其庞大的资产负债表。5月底公布的月初FOMC会议记录暗示,美联储可能缓慢收缩其4.5万亿美元的资产负债表。如果美联储周三宣布很快启动收缩,可能强力冲击市场。特别是市场强烈预测,任何计划中的收缩日程,可能明显降低美联储未来加息的几率。记录公布之后,股市在美联储谈及"渐进"收缩而继续反弹。同时,美元下跌。

市场的潜在回应

周三即将公布的FOMC决议,有多个可能的情境。如上所述,最可能的情境是宣布加息,并给出鸽派加息前景。那样的话,鉴于6月加息业已被充分计入,美元可能进一步承压,或许扩大最近一个月的整体跌势。而股市应可继续得到很好的支撑。可能性较低的情境是,加息并且给出意外强硬的前景。那样的话,可能减轻美元的下行压力,并推动其上涨。最不可能的情境是,美联储周三出乎所有人的意料,根本不加息。那样的话,主流市场预期将受到严重的冲击,并可能带动美元持续下跌。


6月14日(周三)交易日待公布重点数据及财经事件提醒:


20:30 美国5月季调后CPI月率、美国5月零售销售月率

22:30 美国至6月9日当周EIA原油库存

次日02:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明

次日02:30 美联储主席耶伦召开新闻发布会

B}%C~Y(KTWQF`NA6RU(JL~7.png


【现货黄金技术分析】

黄金说曹操曹操到,我们今天发了一片博文坚定看涨黄金,昨天1260开始布局多单,提示中短线看1277.今天继续提示在1265开始分批布局多单,中短线看1277附近,目前黄金现价位于1275一线,离我们的多单中短线目标只有一步之遥,同时可以看出1260到1270上涨10个点,今天回踩1265回踩一般开始拉升,这也是符合小级别的波段,我们也是基于此布局的多单,同时也是早间提示的去年脱欧行情的再现,调整6天开始反转上涨,但是100个点很难,我们中短线先看1280一线,那么今天走出的看涨也就是奠定了后续逢低做多的格局,今天可能唯一的遗憾就是忘了提示突破1270之后可以继续做多看多到1278,所以我们在昨天就已经提前提示波段见底历史再现,今天的博文再次坚定的看多,这里在提示一点也就是未来还会有1295以上的新高走势。行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

WK0DMR7LJINX4GEEBX]4K{V.png


【现货黄金操作建议】

1,那么黄金昨天1260附近的多单,今天1265一线的分批多单依旧后续走强看多做多的多单成功全部在1278中短线止盈出局,后续晚间有机会再看。

【现货原油方面】

原油方面近两天在45,6一线受到支撑,短线收敛区间越来越窄,同时晚间10点将会迎来EIA数据,我们预期此次数据会利多原油,因为上次增产较多,此次只要适当的减产就是利多原油走势,同时上方需要重点关注46,5一线的趋势线的压制,一段突破后续原油也将会展开反弹修正行情,晚间美元大跌也会对原油带来一定的提振做用,晚间原油我们位置看多的思路,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【原油操作建议】

1#玩家原油数据利多可以轻仓参与反弹走势,看46.6-46.8区间择机离场、。





本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)


有不一样的发现

0
上一篇 << 鑫干线点金:6.14美联储加息与否我…      下一篇 >> 鑫干线点金:6.15美国加息打压黄金…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

鑫干线点金:1090

国际注册分析师,现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。同时熟悉波浪理论和江恩理论进行中线布局。Q-Q:1090069295羊君:306372810验证【鑫干线点金】思路视频讲解:http://i.youku.com/QQ1090069295

博文相关

凤凰博报微信