鑫干线点金的博客
凤凰博报 由你开始
http://xinganxiandianjin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

鑫干线点金:6.19午评黄金原油下跌走势途中反弹做空

2017-06-19 11:35:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19 次 | 评论 0 条

鑫干线点金:6.19午评黄金原油下跌走势途中反弹做空


【基本面】

根据法国统计机构Ipsos SopraStéria预计,总统马克龙所在的“共和国前进”运动及其结盟党派“民主运动”共赢得国民议会577个席位中的355个。 以共和党为主的中右翼阵营获得125个席位,社会党等党派组成的左翼阵营获得34个席位,勒庞所在的极右翼政党国民阵线仅分得4到6席。

上周油价延续了前三周的跌势,原因主要有两点。首先是上周美联储加息提振了美元,美元上涨会导致原油等以美元计价的大宗商品期货的价格下跌。上周五美元价格回落后,原油价格也有所回升。

另一点则是EIA数据不利,极大挫伤了市场对油市供求平衡的期望。周三发布的EIA数据中,不仅原油库存仅减少166.1万桶,不及预期的273.9万桶,而且在如今夏季驾驶高峰来临之际,汽油库存连续两周不降反增,出现了需求疲软的征兆。另外,美国国内原油产量也增加了1.2万桶/日至933万桶/日,这给油价带来了巨大压力。

另外,油服贝克休斯周五的报告显示,上周美国国内的活跃原油钻探平台数量再次增加了6座至达747座,可以在1-3个月内形成接近41.91万桶/日的产能。这意味着美国原油产量上升的趋势在短期内难以得到扭转。而在上周早些时候,国际能源署(IEA)也在预报中预测,年内美国原油产量将增加43万桶/日。鉴于钻井和油价之间的滞后关系,预计接下来石油钻井数量的增长可能会停滞。

XN9Z8RQLGH@E7B]MLI%UUOK.png

【现货黄金技术分析】

现货黄金上周周线报收一根带有上影线的锤头中阴线,同时指标上乏力,偏向于继续震荡回落走势,周线上短期均线的压力位于1257.1263一线,短线在周线布林带中轨1250受到小幅支撑,一单后续破位行情将延续下跌到1245,也就是上一轮上涨0.618的黄金分割回撤支撑位置,日线上macd指标依旧死叉发散,随机指标位于超卖区域,日线上短期压力位置处在1257一线,同时连续几天处在1250-1257这个小区间内部震荡,后续重点关注这个小区间的破位情况,4小时上macd指标两线粘合绿色动能缩减,随机指标中性,短线受到均线1254.1257的压制,短线级别处在下降通道内部运行,操作上依旧采取逢高做空的思路进行,小时线上macd2线位于0轴下方2线粘合持平运行,红色动能缩减,随机指标中性,整体走势依旧偏弱,操作上依旧可以在1257下方逢高做空为主,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。


【现货黄金操作建议】

1#黄金日内依旧可以在1257下方1255-1257区间逢高做空为主,止损待在1261上方,下方目标先看1250一线,破位减仓持有看1245一线择机离场。

49UC7E4)MQPW%YQ1F}%37VR.png

【现货原油技术分析】

原油方面周线级别连续4连阴,指标依旧偏弱势,随机指标位于超卖预期,短线存在超跌修正的需求,日线上短线企稳44.2一线,macd勾头向上绿色动能缩减,随机指标位于严重的超卖区域,短线上也存在反弹修正的迹象,上方承压5日均线44.8一线,其次是45.4、4小时上原油依旧处在下降通道内部运行,K线受到4小时布林带中轨45美元一线的压制,macd指标金叉持平运行,随机指标死叉拐头,短线修正依旧弱势,小时线上macd死叉运行,随机指标位于超卖区域拐头,鑫干线点金综合各个级别走势趋势来看原油大趋势依旧处于下跌走势之中,操作上依旧采取逢高做空的思路为主,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。


【现货原油操作建议】

1#原油日内操作上稳健者可以在44.9-45.2区间逢高做空,止损45.5上方,下方目标看44.-44.2依旧破位看新低的走势。



1#欧盘原油回踩44.4一线短多进场,止损放在44一线,上方目标看45一线择机离场,后续晚间首次反弹45-45.2区间择机放空原油,止损45,6.下方看44.6一线择机离场。


本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)


有不一样的发现

0
上一篇 << 鑫干线点金:6.15黄金1257下继续高…      下一篇 >> 鑫干线点金:6.19晚评黄金晚间1252…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

鑫干线点金:1090

国际注册分析师,现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。同时熟悉波浪理论和江恩理论进行中线布局。Q-Q:1090069295羊君:306372810验证【鑫干线点金】思路视频讲解:http://i.youku.com/QQ1090069295

博文相关

凤凰博报微信